福建省节能中心莅临福州大学化工过程强化科研团队调研

发布日期: 2023-02-20

2023年2月16日,福建省节能中心党委副书记、副主任黄承源同志带领节能中心相关部门负责人和技术骨干莅临福州大学化工过程强化科研团队调研。课题组邱挺教授、杨臣教授等出席了调研交流会。杨臣教授详细介绍了团队在反应精馏、化工分离、三废资源化等领域的理论研究和产业化工作情况,以及团队对节能、绿色低碳所作出的积极贡献。基于“碳中和、碳减排“国家战略目标,双方就重点行业节能降碳技术研究、节能技术推广与成果转化等方面进行了广泛而深入的交流,并对未来双方的合作与发展做出了重要规划与部署。

上一篇:荷兰格罗宁根大学乐军副教授学术报告暨国际联合实验室工作交流
下一篇:国家自然科学基金优秀青年基金获得者陈秋水教授来课题组分享个人做科研的体会